公司新聞 行業資訊

廣州植之元購進星火最新款高效食用油灌裝生產線


發布時間:2016-08-13 08:58:13    文字:【】【】【
  廣州植之元油脂有限公司是所屬廣東東凌集團的下屬企業之一,主要以加工銷售大豆油、豆粕、大豆濃縮磷脂產品為主;廣東東凌集團的糧油產業生產基地是華南地區最大的大豆加工企業,也是目前我國最大的食用油生產供應企業之一,在食用油生產加工方面占據了重大的地位,其所生產的食用油更是銷往全國各地。當然植之元食用油生產與食用油灌裝機就有分不開的聯系,選擇好的食用油灌裝機不僅可以提高生產效率,其精準度更是杜絕不必要浪費的最佳保證。

  近日,廣州植之元的負責人聞訊,特意從廣州來到我們星火機械參觀我們的新款食用油灌裝機以及相應組成的灌裝生產線,該機是對流動性好的液體(如:食用油、機油、醬油、醋、飲用水等)進行自動化定量灌裝的理想設備。接觸物料的金屬結構部分采用304不銹鋼材料,其他鏈接部件為硅膠管或尼龍材料;在機器底座后門處,我們設計到每個灌裝泵都可以在一定范圍內分別手動精細調節灌裝量,達到最佳的灌裝效果;智能化完成送瓶、灌裝、出瓶,當沒有檢測到四個瓶子到位時,不產生灌裝動作,避免浪費物料;當灌裝頭未全部上升時,出瓶擋柄不退出,避免瓶子被掛倒;灌裝平臺的邊緣設計有一條導流槽,用于廢液或機器清洗時液體幾種導流到廢液管道,保持生產環境的清潔。

星火廠房一角之食用油灌裝生產線展示