公司新聞 行業資訊

星火灌裝機積極參與全國各大展會


發布時間:2017-06-08 10:45:13    文字:【】【】【
  想要很好的推廣公司的設備產品不僅僅要有自己的宣傳手段,堅硬優質的設備基礎,同時也要很好的積極地去推展客戶群體,而在參加各種展會就是一大好的辦法,參加展會不僅僅能夠把本公司最先進優秀的設備在展會上進行展示,能夠讓參觀的人群更好的了解到本公司的新品,同時也能夠擴大在這個行業內的消費群體,這兩年里,星火灌裝機不僅僅投入在積極研發各種先進的灌裝機設備當中,同時也積極地通過參加展會的方式來很好的推廣了本公司的重點灌裝機設備。

  這幾年里大大小小的展會星火灌裝機參加了很多,比如:2015南京秋季糖酒會、2015年第十一屆中國(鄭州)食品加工與包裝機械展覽會、2016第十二屆鄭州食品包裝以及加工設備展覽會、2016“牧哥杯”北京火鍋食材展、第八屆重慶火鍋美食節、2017第十九屆(鄭州)全國糖酒食品交易會、2017第96屆全國糖酒商品交易會等等,每一次的參展都是一個機遇,帶給星火灌裝機更大的推廣先進設備的機遇,在這些展會當中,達成了很多次合作,讓參展者們對每一次展出的設備都有了一個新認知。醬料灌裝機系列更是這幾年里所展示設備的重點,如八頭醬料灌裝機、單頭醬料灌裝機、雙頭臥式攪拌灌裝機以及全自動化醬料灌裝生產線等等,每一次都會有新品出現,也證明了星火在醬料灌裝機的研發所投入的努力,才得以有現在這么多灌裝機的出現,未來也將會出現更多先進的設備。星火灌裝機的未來值得期待?。?!